首页 财经 > 正文

迈克菲扩大Ingram Micro Cloud Marketplace的业务

导读 网络安全厂商迈克菲(McAfee)已将其在英格拉姆(Ingram Micro)的云市场上的业务范围扩展到了美国以外的地区,这两家公司于去年下半年首次达

网络安全厂商迈克菲(McAfee)已将其在英格拉姆(Ingram Micro)的云市场上的业务范围扩展到了美国以外的地区,这两家公司于去年下半年首次达成交易,将本地地区和世界其他市场包括在内。

此次扩展包括亚洲,澳大利亚和新西兰,迈克菲和Ingram Micro已达成现有分销协议的区域,但以前不包括Ingram Micro Cloud Marketplace的业务。

一位发言人表示,两家公司正在扩大合作伙伴关系,不仅可以在A / NZ和亚洲的Ingram Micro市场上获得McAfee的软件即服务(SaaS)解决方案,还可以扩展到供应商认为“更多机会”的国家/地区。 ”。

这项新的扩展协议还使McAfee将其SaaS产品纳入Ingram Micro在多个地区的卓越中心。

去年11月,该分销商透露已在新加坡启动了网络安全卓越中心(CoE),这是其计划加大对整个亚太地区合作伙伴支持投资的计划的一部分。

总体而言,这项新协议将使Ingram Micro的全球分销网络能够访问McAfee产品和解决方案,之前的计划是在2021年之前进一步扩大其在Ingram Micro电子商务平台网络中的覆盖范围。希望此举将使渠道更容易合作伙伴可以通过Ingram Micro购买McAfee产品和解决方案。

此外,Ingram Micro正在利用McAfee扩展其服务功能,以提供从旧式安全技术过渡到McAfee的MVISION云原生安全产品的迁移服务。

这一举动表明,迈克菲充分认识到渠道领域内正在发生的大规模云转型的机会和影响,其“设备到云套件”的推出旨在帮助组织加速云采用。

McAfee全球企业渠道,OEM和战略业务高级副总裁Kathleen Curry表示:“在McAfee,我们致力于通过提供行业领先的安全解决方案,强大的生态系统和可提高盈利能力的计划来使合作伙伴有效地满足不断变化的客户需求。联盟。

“我们与Ingram Micro的扩展关系将有助于迈克菲推动的转型发展,并使我们的组织能够接触到需要安全保护的全球更多客户。”

这项新交易是在McAfee去年申请并在美国进行首次公开​​募股(IPO)之后进行的,当时该公司脱离了于2011年被英特尔收购的英特尔,希望利用冠状病毒带动的资本市场反弹2020年3月暴跌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。