首页 财经 > 正文

Veritas选择A/NZ在全球重组中领先

导读 总经理霍华德·费夫(Howard Fyffe)离开三年后,Veritas取消了澳大利亚和新西兰的地方领导职位。数据管理软件供应商现在将由总部位于新加坡

总经理霍华德·费夫(Howard Fyffe)离开三年后,Veritas取消了澳大利亚和新西兰的地方领导职位。

数据管理软件供应商现在将由总部位于新加坡的Andy Ng负责,他将其职位从南亚销售副总裁扩大到南太平洋。

同时,作为全球重组的一部分,总部位于英国的国际销售高级副总裁Mark Nutt现在将监督A / NZ业务的这一方面。

“为了反映我们客户不断进行的业务转型,在国际销售高级副总裁Mark Nutt的继续领导下,Veritas宣布了其国际区域领导层销售组织结构的演变。”说过。

“ Veritas团队对这一新的关注点所带来的继续超越其客户,潜在客户和合作伙伴的期望感到兴奋。”

据知情人士透露,Veritas在2016年从赛门铁克拆分出来后就遇到了多个本地挑战。

作为80亿美元拆分的一部分,Veritas业务成为了私募股权公司凯雷投资集团和新加坡主权财富基金GIC的财产。

11月,Veritas亚太区咨询总监 Luke McLean 离开公司,加入托管服务提供商TAS,担任首席业务官。

去年,Veritas修改了其合作伙伴计划,提供了更多的Margin Builder折扣和返利,以满足新的业务增长目标并按时进行续订。 Veritas还将提供新的资格要求,以帮助合作伙伴达到白金身份。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。