首页 财经 > 正文

戴尔将VMware许可证纳入更新的合作伙伴计划

导读 戴尔技术公司进一步宣称对其子品牌具有权威,因为它允许合作伙伴通过其自己更新的合作伙伴计划进行VMware交易。一夜之间宣布,这家技术巨头

戴尔技术公司进一步宣称对其子品牌具有权威,因为它允许合作伙伴通过其自己更新的合作伙伴计划进行VMware交易。

一夜之间宣布,这家技术巨头现在将允许合作伙伴直接通过其戴尔技术合作伙伴计划出售许可交易。作为其2021年计划新更新的一部分,该许可将适用于Dell Titanium和Platinum分层合作伙伴,他们将从该计划中获得“统一的”返利。

戴尔新渠道总监Rola Dagher在博客中表示,这些更新旨在“帮助我们的合作伙伴更快地交付客户成果并推动强劲的增长”。

她说:“简单地说,我们的合作伙伴应该知道,在与Dell Technologies合作时,他们将坚定不移地致力于帮助他们取得成功。” “我们在本新计划年度进行的每笔投资都旨在帮助我们的合作伙伴更快地交付客户成果并推动强劲的增长。”

该计划的其他新更新包括简化了其新业务激励计划和新的上电计划,供应商声称这将为合作伙伴提供更多的利润和出售其整个产品组合的机会。

最重要的是,戴尔还启动了一个激励中心,使合作伙伴可以在一个地方查看其所有计划激励措施,并通过解决方案配置器实现“更大的定价透明度”。在过去的几年中,戴尔一直在稳固其在子公司中的主导品牌地位。

在2015年以670亿美元的价格被戴尔EMC收购后,戴尔在2019年推出了Dell Technologies的新称号,试图将自己作为一个技术强国展示给企业界。

其中一部分包括在2019年重命名其合作伙伴计划,但不包括EMC品牌。这些更改最初由当时的频道负责人乔伊斯·穆伦(Joyce Mullen)率先提出,她于去年中旬宣布辞职。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。