首页 财经 > 正文

VMware维持新西兰的发行现状

VMware一直保留Westcon-Comstor作为新西兰的分销商,在经历了受Covid-19严重影响的16个月的审查过程后,维持现状。

随着Westcon-Comstor继续提供完整的产品组合,Ingram Micro也保留了VMware永久许可访问权,而Rhipe仍保留在VMware Cloud Provider Program(VCPP)中。 转销商新闻可以独家显示,超过67个分销实体参与了区域流程,其中包括22个VMware新分销商。

“亚太地区和日本(APJ)的合作伙伴和商业组织副总裁Uma Thana Balasingam表示:“我们必须在全球业务与特定市场要求之间取得平衡。” “我们非常依赖我们的分销合作伙伴,我们希望确保在此过程中最有能力利用合作伙伴的机会。

Balasingam在与Reseller News独家交谈时说,供应商在此过程中考虑了“许多因素”,涉及过程中的分销商,合作伙伴和客户要求。

她说:“与我们的五个特许经营平台保持一致是关键,涵盖了数字工作区,现代化,安全性,多云和虚拟云网络。我们还通过推动合作伙伴招募的能力和财务能力对运营卓越性进行了评估。增值分销商可以提供技能集和生态系统覆盖面以及其他产品。

“绝不孤立地将VMware摆在合作伙伴或客户面前,因此能够围绕我们的高级解决方案构建实践。我们还评估了云消耗模型的强度,这显然是不同的权重,具体取决于市场。”

制作时间长

尽管在当地维持了现状,但这些变化是在VMware首次将全球分销商作为进入市场改革的一部分而引起注意之后的16个月,在渠道中引发了竞购战。

该技术巨头由ARN独家透露 ,该公司首次发布了征求建议书(RFP),有可能在2019年10月跨越本地,区域和全球各级打开供应链变革之门 。

据报道,在此过程中,RFP偏爱以云为中心的分销商,最好是与Amazon Web Services(AWS)建立了深厚联盟的分销商 ,同时还具有高级软件和安全功能。

除了AWS之外,与Microsoft, Google Cloud 和 IBM的战略联盟 还通过以云为中心的提供商生态系统为VMware提供了新的上市途径,这些联盟已经在APJ中得到利用。

最初的大流行前计划是在VMware的FY21上半年(截至2020年7月31日)期间将结果传达给分销商。毫不奇怪的是,由于Covid-19的爆发,这被大大延迟了,因此 正式决定暂停该流程在五月初。

正如ARN独家透露的那样 ,临时推迟的目的是“最大程度地减少干扰并提供最佳支持”的客户和合作伙伴。当任职者松了一口气,挑战者回到绘图板上,这一举动在生态系统中引起了喜忧参半的情绪。

在此期间,在印度领导伙伴五年的努力之后,该供应商还任命 Pradeepto Dey为APJ的分销总监。

除了在该地区制定有效的分销策略外,Dey还负责建立涵盖传统分销商,云聚合商和SD-WAN专家以及所收购的Carbon Black业务分销商的整合运营模式 。

大约12个月前,VMware 通过启动一项以技术专长为基础的计划进入了合作的 新阶段,该计划的基础是客户的优先事项和对传统渠道实践的挑战。

Partner Connect是该供应商存在21年以来最基本的生态系统大检查,它 于2019年4月首次向市场披露-是一种进入市场的战略,表明基于该技术的技术巨头的思维方式已发生转变虚拟化的基础。

此类更改的核心是,对技术和服务专业化的关注日益增强,并与最近收购的公司Carbon Black, VeloCloud 和 Pivotal进行了集成 。

此外,Partner Connect还向供应商的传统合作伙伴群体传达了一个 信息,即变革即将到来,同时也打开了新的提供商之门,这些提供商位于云世界中-全球发行审核现在有望对这种合作起到补充作用上市大修。

最近,随着渠道继续应对Covid-19的经济影响和不确定性-由于投资重点的波动而进一步受到阻碍-具有 前瞻性的VMware合作伙伴也纷纷提高技能 ,为亚太地区日益增长的客户需求做准备。

这代表着数月的行业苦难中的一线希望,现在生态系统已经具备了能力和认证,已经准备就绪,等待企业从濒临破产的边缘重新启动转型计划。

为了应对市场动态的这种变化,该地区75%的VMware合作伙伴正在“计划或考虑”在未来六个月内增加与技术技能相关的员工培训,其中41%的公司已寻求其他认证。

根据VMware最近的调查结果-通过Tech Research Asia提供的资料,分析了亚太地区22个国家/地区的410个合作伙伴-超过三分之二的技术提供商越来越关注该厂商的混合,多云和最终用户计算解决方案,并得到了以下机构的支持增加培训投资。

在诱使自己退缩并等待大流行过去的同时,合作伙伴却采取了相反的方法-承担将客户从连续性模式转变为核心角色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。