首页 财经 > 正文

可以安装在运行Android8.0Oreo及更高版本的任何Android设备上

本月初,OnePlus为OnePlus 8系列推出了首个OxygenOS 11 Open Beta。发布后不久,XDA公认贡献者 linuxct设法提取了构建中的新动态壁纸,并将其移植到所有Android设备上。现在,距OxygenOS 11动态壁纸发布仅一周, linuxct又又带来了另一套动态壁纸。这次来自OPPO的ColorOS。

这些新的动态壁纸是从ColorOS 7中提取的,可以安装在运行Android 8.0 Oreo及更高版本的任何Android设备上。这些墙纸已分为六个独立的程序包,包括日夜,光流,烟雾,有机,月亮和烟雾。每个程序包都包含几个动态壁纸,提供不同的颜色变化和动画。

白天和黑夜程序包包含三个动态壁纸,具有不同的白天和黑夜表示。这些壁纸会根据一天中的当前时间更改颜色,并带有一些动画元素。“光流”程序包包含一个动态壁纸,该动态壁纸会随着时间的流逝而逐渐改变颜色。烟熏液包装中包含墙纸,当您触摸显示屏时,该壁纸会发出彩色的烟熏球。当您在显示屏上滑动手指时,烟雾会四处移动,其颜色也会根据移动而变化。

“有机”包包含四个动态壁纸,这些动态壁纸具有不同的颜色和形状,当您与手机互动时会四处移动。Moon套件包含一个可对您设备方向做出反应的墙纸。向右倾斜时,地球的阴影会遮盖月球表面,向左倾斜时,月球的所有表面都将暴露。最后,Smoke程序包包括四个具有不同颜色变体的动态壁纸。四张壁纸中的三张还具有在主屏幕上滑动时触发的动画。查看上面链接的主题,以查看此版本中包含的所有壁纸。

您可以从下面链接的XDA论坛线程下载这些新的动态壁纸包。一旦在设备上安装了相应的APK,就可以从设备的备用壁纸选择器中应用动态壁纸。如果您无法执行此操作,则必须从Play商店下载Google Wallpapers应用才能使用这些壁纸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。