首页 财经 > 正文

三星A72是三星首款配备五个后置摄像头的手机

三星A72是三星首款配备五个后置摄像头的手机,同时也是其中端机型。据外媒SamMobile消息,日前三星A72的部分规格遭到曝光。同时根据韩国的一份新报告,三星计划在2021年上半年发布这款机型。

根据相关爆料,三星A72的五个相机将包括一个6400万像素的主传感器、一个1200万像素的超广角镜头、一个具有3倍光学变焦的800万像素的长焦相机、一个500万像素的微距摄像头和另一个5英寸的相机。

换句话说,三星A72的图像质量和捕获范围很可能与新推出的S20 FE相当。与之同时发布的将是三星A52,它本身是三星2020年最畅销产品之一A51的下一代。三星在中端市场不断推出相机方面创新,其首款三相机智能手机是A7,而A9则是全球首款后置四摄的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。