首页 财经 > 正文

苹果供应商Japan Display寻求资金 因为iPhone销售放缓

苹果供应商日本显示器周一表示,它计划最早在本周筹集高达9.9亿美元的新融资,令这家陷入困境的制造商的股票大幅上涨。日本显示器是全球iPhone 手机液晶显示器(LCD)面板供应商之一,受到苹果公司不断变化的财富的打击。iPhone的销售放缓以及使用新型有机发光显示器(OLED)的新型号激增,尤其受到了影响。

日本显示器表示,它的目标是总资本增加1100亿日元(9.9亿美元)。该公司表示,该协议的目的是在本周达成一项协议,其中高达800亿日元将通过向外部投资者发行股票和债券。

它没有透露外部投资者的名字,尽管有两位直接了解此事的消息人士此前曾告诉路透社,它正在寻求以中国丝绸之路投资资本为首的投资集团寻求救助。

日本显示在其声明中表示,剩余的融资将通过优先股来为其最大股东 - 国家支持的INCJ有限公司持有的现有债务进行再融资。

日本显示器于2012年由索尼公司,东芝公司和日立公司等陷入困境的显示器部门政府支持合并而成立,标志着其在2月份连续第五年出现净亏损。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。