首页 财经 > 正文

根据最新传闻谷歌Pixel4a目前定于7月份发布

尽管他们似乎在网上引起了很多讨厌,但XDA的我们大多数人都认为Google Pixel手机很棒。它们是可靠的照相手机,并且使用Google的软件非常有趣。尽管某些型号存在诸如电池寿命不足之类的缺陷,但由于相机和软件的出色表现,我们中的许多人很快就会越过它们。不过,有一个小问题:大多数人不是Android发烧友,而Pixel智能手机品牌并不是家喻户晓的名字。

由于Pixel手机通常价格较高,因此一直努力成为主流。谷歌推出了像素3A系列去年使像素线更实惠,谷歌学分3A为在美国向前推进品牌。The Information引用IDC的最新报告显示,Pixel 3a和Pixel 4的前两个季度的销量比Pixel 3少,但现在IDC的新报告进一步阐明了Pixel 3a和Pixel 4的销量。像素品牌。

IDC欧洲设备副总裁Francisco Jeronimo在推特上发布了一张图表,其中引用了该市场研究公司在2019年收集的数据。该数据来源于IDC的上一季度季度手机跟踪器。据报道,在2019年期间,Google Pixel手机的出货量达到了720万部,杰罗尼莫说,智能手机的出货量要比OnePlus在2019年要多。尽管杰罗尼莫没有详细说明谷歌和OnePlus之间的差距有多大,他说Google“距离十强还很遥远”。

去年Google销售的智能手机比OnePlus多,这一事实令人惊讶。根据Counterpoint Research的调查,OnePlus是印度顶级的高级智能手机品牌,去年在该国售出了超过200万部智能手机 。Jeronimo先生认为Google在美国,西欧和日本等市场的成功。总体而言,谷歌2019年的出货量同比增长52%。

虽然Google的最新智能手机Pixel 3a和Pixel 4在各自的前两个季度表现不及Pixel 3,但请记住,Pixel 3销售的第二季度是2019年第一季度,因此其一些销售被计入Google的2019年出货量。同样,Pixel 3a的前两个季度都在2019年销售,而Pixel 4的第一季度是2019年第四季度,这两者都对Google的2019年业绩有所贡献。最后,Google去年还扩展了3个市场,为销售增长做出了贡献。

根据最新传闻,Google Pixel 4a目前定于7月份发布,它将保留Pixel 3a的突出功能,同时改善一些较弱的地方。它也被吹捧以低于3a的价格出售。像素5,其被设置来与上部中间范围的SoC,也可以携带一个较低的价格标签。因此,这两种产品的发布都可能会进一步扭转局势,对Google有利-但我们将在明年看到结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。