首页 财经 > 正文

Nubia的旗舰游戏智能手机最初于3月推出

努比亚的Red Magic系列最近成为新闻焦点,特别是感谢Red Magic 5G。Nubia的旗舰游戏智能手机最初于3月推出,带有144Hz显示屏,现已逐渐在更多地区和颜色选择中提供。现在,该公司宣布推出与Nubia Play非常相似的手机Red Magic 5G Lite。

就像“精简版”名称所暗示的那样,与Red Magic 5G相比,这是一款稍微降级的游戏手机。它不是144Hz显示屏,而是“只有”一个120Hz显示屏,这仍然非常受人尊敬。为设备供电的是Qualcomm Snapdragon 765G,8GB LPDDR4X RAM和256GB UFS 2.1存储。尽管没有冷却风扇,但它仍然具有公司的ICE 2.5液体冷却系统。电池的电量为5,100mAh,实际上比普通的Red Magic 5G更大。

Red Magic 5G Lite具有相同的6.65英寸AMOLED显示屏尺寸和2340×1080分辨率。对于相机,它具有一个主48MP相机以及一个8MP广角镜头,2MP宏相机和2MP深度传感器。前置摄像头为8MP。Lite模型具有用于游戏的肩部扳机,并且背面具有类似的“ X”设计以及RGB效果。

通常,可以从公司的网站上获得Red Magic手机,但是Red Magic 5G Lite实际上是通过运营商出售的。西班牙的沃达丰(Vodafone)是第一个获得该设备的公司。在36个月的分期付款计划中,价格从每月17欧元起(总计612欧元)。此外,沃达丰还包括一个免费的无线游戏板(价值50欧元)和一个免费保护套(价值20欧元)。

努比亚确实提到它将“ Red Magic 5G Lite”率先“带”到西班牙,但尚无关于扩大可用性的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。