首页 财经 > 正文

买方更喜欢技术供应商而非托管人的前后解决方案

导读 对100名买方运营高管进行的一项新调查显示,大多数公司都会采用由技术供应商而非托管人提供的前台到后台解决方案。 由WBR和SimCorp执行的2

对100名买方运营高管进行的一项新调查显示,大多数公司都会采用由技术供应商而非托管人提供的前台到后台解决方案。

由WBR和SimCorp执行的2019年InvestOps报告显示,对于寻求整合其前台和后台运营的公司,近三分之二的人会选择作为平台或服务提供的解决方案,而29%的人表示他们愿意使用保管人。

SimCorp North的前台运营专家Terry Flynn表示:“托管人提供的工作服务可能会减少你的工作量,但它也会在你和你的数据之间形成一个明显的防火墙 - 这不是一件容易接受的事情。”美国。“还有一种情况是,裁员或重新调配的承诺没有完全实现。”

许多托管人和基金管理人员将前台作为新的增长机会,并从传统的后台服务模式扩展。其中包括State Street和SS&C Technologies以及他们各自对Charles River和Eze Software的收购。

Northern Trust还为资产所有者和资产管理人员提供外包交易服务,并计划通过推出新技术和运营模式进一步整合其前台和中台功能。

该调查还显示,大多数买方公司将把替代品和衍生品的前后台处理整合到一个平台上。

“我们希望将所有资产类别(包括替代品)整合到一个单一的前台到后台处理平台中,”Aberdeen Standard Investments投资运营主管Dave Winter补充说。“这将导致更清晰的数据集,和解过程中更少的中断,以及IBOR(记录投资簿)和ABOR(记录会计账簿)之间数据的一致性,我认为这可能是最大的好处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。