首页 财经 > 正文

橙色郁郁葱葱加利福尼亚的Superbloom从空中呐喊

在美国宇航局的新航拍图像中,加利福尼亚的“超级绽放”几乎令人难以置信。美国宇航局阿姆斯特朗飞行研究中心的空中摄影师吉姆罗斯于4月2 日用T-34飞机拍摄了这张照片。图片显示南加州的羚羊谷铺满了野花。

色彩的喷雾是一年一度的事件,今年在加利福尼亚州的潮湿冬季变得更加激烈。当花朵像今年的展示一样引人注目时,它们被称为“超级绽放”。2017年,加利福尼亚最后一次遭遇破坏的季节导致了超级爆炸。

南加州的沙漠环境似乎是野花的一个奇怪的地方,但橙色加州罂粟(Eschscholzia californica)非常适合炎热的环境。根据美国林务局的说法,这些植物在春季开花,然后在炎热的夏季休眠,让它们的顶部死亡,并作为主根在地下生存。

NASA阿姆斯特朗的T-34通常不会停下来闻闻花香; 它是一种训练和任务支持飞机,经常伴随研究飞行,用于安全和记录目的。但是飞行研究中心靠近羚羊谷加利福尼亚罂粟保护区,罗斯在与阿姆斯特朗安全和任务保障主任以及宇航员雷克斯沃尔海姆的飞行中拍照。

鸟瞰图比空间景观更令人印象深刻。3月,美国宇航局发布了一枚由Landsat-8卫星捕获的Anza-Borrego沙漠公园的野花绽放。从地球的轨道,鲜艳的花朵与沙漠融为一体,只留下一丝淡淡的苍白色彩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。