首页 财经 > 正文

电池完全由其可伸缩的黑色光伏板供电

导读 当太平洋岛屿论坛,PIF,下次见面时,他们可能需要一个浮动会场的设施。虽然MSTûranorPlanetSolar双体船仅能容纳50人,但这样可以满

当太平洋岛屿论坛,PIF,下次见面时,他们可能需要一个浮动会场的设施。虽然MSTûranorPlanetSolar双体船仅能容纳50人,但这样可以满足同样的想法。这位勇敢的太阳能技术探险家专门通过其巨大的8.5吨六块锂离子电池航行。

该电池完全由其可伸缩的黑色光伏板供电,这使其适合太平洋群岛最近在Majero宣言中设想的可再生能源的太平洋未来。31 x 15米(襟翼23米),是世界上最大的太阳能船,据说达到15节,白色驾驶舱周围有500平方米的面板。它由瑞士制造商在基尔的HDW造船厂建造,由Gerard d'Aboville和Raphael Domjan搭乘6人船员。90吨船的成本至少为1500万美元。

接近风的航行不再是船舶前辈的问题,但船只尽可能靠近热带摩羯座和巨蟹座,以获得巨大电池的光线。从2011年4月到2012年5月,世界巡演鼓励所有类型的记者和环保人士搭乘阳光并加入。虽然现在技术可以改进,但目的是表明2010年可以为这样一个项目提供动力虽然2014年能够实现看似不可能的事情。

可靠性和经济性是环球航行中的关键词,很快就会有更多高科技甚至速度加入,因为我们已经实现了太阳能技术的跨越式发展。在40,000英里处,60,000公里(37,000英里)的世界旅程需要584天。据说最近的大西洋十字路口是它的第二次生命,它被用来研究从美国到挪威的墨西哥湾流源和汇。

法国的La Ciotat在3个月前开始航行。在迈阿密,波士顿,纽芬兰,冰岛和卑尔根进行了停站,它现在在巴黎附近的Sevres塞纳河上一直停泊着。我不认为即使瑞士人也能想到在那里航行的方法!

“我们的目标是了解物理学,生物学和气候之间复杂的相互作用......以改进气候模拟,”日内瓦大学环境科学研究所的研究人员Martin Beniston说。由于在其携带的仪器附近没有遇到污染,因此使用最新仪器对水和空气成分以及海湾电流进行了精确测量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。