首页 财经 > 正文

全球经纪公司降级ZEE Ent 降低第四季度业绩后的目标价

导读 大多数全球经纪公司在3月季度业绩结束后维持对Zee Entertainment的评级,但花旗集团将其评级下调至中性,而野村证券将其目标价格从先前的5

大多数全球经纪公司在3月季度业绩结束后维持对Zee Entertainment的评级,但花旗集团将其评级下调至中性,而野村证券将其目标价格从先前的553卢比下调至522卢比。

Zee Entertainment Enterprises的第四季度净利润增长26.8%,达到292.5亿卢比,高于分析师对每个参数的估计。去年同一季度的利润为230.6亿卢比。

Zee在其提交的文件中表示,截至2019年3月的季度营业收入增长17%,达到2,019千万卢比,而去年同期为1,725.3千万卢比。它补充说,第四季度的广告收入同比增长16%,达到1,217.5亿卢比。

总体数据领先于分析师预估,但全球经纪公司的股票仍然相当混乱。CNBC-TV18对利润的估计估计为264亿卢比,收入为1,884千万卢比,EBITDA预计为505亿卢比,本季度利润率为26.8%。

以下是全球经纪公司在第四季度结果推荐的ZEE娱乐公司的结果:

花旗集团:中性| 目标Rs 415

花旗集团将ZEE娱乐评级从之前的买入下调至中性。它还将其目标价格从之前的515卢比降至415卢比。

营业收入继续超出预期; 然而,FY19资产负债表的部分内容表明现金产生的恶化。

发起人群体发行和库存增加可能会在不久的将来影响估值。这家全球投资银行的财务状况多达21倍于2010财年每股盈利,相比之前的26倍。该股可能在短期内保持波动。战略股权出售仍然是关键。

野村:购买| 目标从553卢比降至522卢比

野村维持对ZEE Entertainment的买入评级,但将其12个月的目标从之前的553卢比削减至522卢比。

这一全球投资银行在19-21财年的广告/订阅收入中实现了13/12%的复合年增长率。它说,数字收入对我们的数字来说是一个上行风险。

由于其他收入下降,全球投资银行将20-21财年每股盈利预测下调2-3%; 然而,该股票的关键催化剂仍然是促销商股权出售协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。