首页 财经 > 正文

Dansk Telemedicin选择DigiPlex作为托管服务

导读 DigiPlex欢迎Dansk Telemedicin A S来到哥本哈根的数据中心。Dansk Telemedicin开发了基于Internet的系统,用于收集,构建和共享医

DigiPlex欢迎Dansk Telemedicin A / S来到哥本哈根的数据中心。

Dansk Telemedicin开发了基于Internet的系统,用于收集,构建和共享医疗数据。

该公司与医院和护理提供者合作,创建数据服务和工作流程。它包括处理机密和敏感的个人数据。

该公司表示,DigiPlex的声誉和往绩是决定迁至哥本哈根市中心DigiPlex工厂的关键。

Dansk Telemedicin的销售与合规主管Thomas Berner表示:“我们相信我们的系统应该适应我们的客户,而不是相反。”

“灵活性和稳定性以及对我们工作领域的了解,在选择代管提供者时影响很大。”

该公司透露,迁移到DigiPlex的目的是为Dansk Telemedicin提供满足其数据中心需求的灵活资源,并将其置于一个生态系统中,以提供与当前和潜在的合作伙伴,供应商和客户的连接性。

DigiPlex CCO的Fredrik Jansson说:“ Dansk Telemedicin是丹麦医疗保健IT领域公认的名称,我们很高兴欢迎他们使用DigiPlex。”

“任何处理医疗数据的组织都需要对其所依赖的基础架构的安全性和稳定性有100%的信心。我们很高兴能够将这种信心传递给Dansk Telemedicin。”

DigiPlex于2018年在Telia收购了现有数据中心之后成立于哥本哈根,Telia成为DigiPlex的客户之一。数据中心为1,600平方米。

DigiPlex上个月宣布,通过收购110,000平方米的土地,进一步扩展了其丹麦产品组合,以为新的校园站点建设五个数据中心。

DigiPlex在丹麦的第二个数据中心站点将采用余热回收技术,以将其引入现有的区域供热系统中,这是环境可持续发展承诺的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。