首页 财经 > 正文

IXAfrica开始在内罗毕建设超大规模数据中心园区

导读 肯尼亚新进入的数据中心运营商IXAfrica最近宣布开始对肯尼亚的数字经济进行投资,并已开始在内罗毕建设数据中心园区。IXAfrica数据中心是根

肯尼亚新进入的数据中心运营商IXAfrica最近宣布开始对肯尼亚的数字经济进行投资,并已开始在内罗毕建设数据中心园区。

IXAfrica数据中心是根据最新的全球标准为现代高负载服务器和用于超密集计算的基础结构而设计的。该公司计划包括一些绿色计划以及节能解决方案。

IXAfrica董事长,Equinix Inc.前欧洲总裁Guy Willner表示:“我很高兴地宣布,我们在内罗毕的一个大型Internet基础设施项目已经破土动工。

“我们致力于通过提供世界一流的数据中心和网络访问权限,欢迎超云到达东非,并提供校园办公和设施来帮助肯尼亚的下一代科技企业家蓬勃发展,从而使新的科技业务蓬勃发展。”

Willner补充说,数据主权也是全球范围内的一个主要问题,并且IXAfrica的新超大规模园区将使公司完全遵守隐私和本地化法律,同时提供对大东非地区国家的低延迟访问。

他补充说:“我们相信我们雄心勃勃的项目将使企业和政府都可以进一步利用技术来帮助创造更绿色的未来。”

“我们的团队成员每个人在数据中心行业都有20年的经验,再加上强大的投资者支持以及我们众多国际客户和合作伙伴的信任,这使我们有理由相信我们将实现我们的主要目标-成为领先者肯尼亚的数据中心运营商。”

该公司计划在未来几年中将校园扩建至42.5MW的IT负载,在183,000平方英尺的相邻土地上进行开发。

IXAfrica的销售和业务开发副总裁Niraj Shah表示:“我们雄心勃勃的建造计划反映了肯尼亚对高质量Internet基础设施的日益增长的需求,我们4.5英亩的第一阶段园区使我们能够开始我们的项目。”

“我们已经在与几家主要的国际互联网公司进行讨论,这些公司一直在关注市场,但是由于这里缺乏可靠的数据中心容量而感到沮丧。我们都很高兴看到该站点开始构建。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。