首页 财经 > 正文

我们一直的iDevices智能家居产品的球迷很多次在过去

iDevices在即将推出的Instinct墙壁开关中内置了Amazon Alexa扬声器,虽然我们没有尝试过,但我们确实在CES 2018上对其进行了检验,以及iDevices其他新产品。

iDevices 宣布了新的智能吊扇开关,EV充电器和Instinct。

本能最令人兴奋,内置了Amazon Echo扬声器,您可以在其中与Alexa交谈并提出不同的疑问。将智能扬声器植入不同产品似乎是今年的趋势。First Alert已将Alexa内置到其安全和声音烟雾探测器中,Kohler将其添加到了新镜子中,Ecobee也将其添加到了电灯开关中。

我们一直的iDevices智能家居产品的球迷很多 次在过去。尽管它们确实偏向于昂贵的一面,但它们始终表现出色,并具有许多独特的功能。

您是否喜欢在所有这些不同产品中添加Alexa?让我们在下面知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。