首页 财经 > 正文

由于网络欺诈而给企业和个人造成的成本日益增加

来自世界各地(尤其是非洲)的信息安全参与者将在下个月聚集伦敦,参加第二届年度英联邦电信组织网络安全论坛。该活动将于6月14日至15日举行,重点关注组织在日益紧密联系的社会中应意识到的风险和对策。

CTO指出:“世界的第五个领域,即网络空间,正面临着新的挑战和危险。不明的者对关键信息基础设施进行网络攻击的事件越来越多,并且由于网络欺诈而给企业和个人造成的成本日益增加,因此,需要更强大的网络安全框架,最重要的是国际合作,以最大程度地减少网络威胁的影响。”

2011年网络安全论坛旨在鼓励2010年取得的成就,鼓励整个联邦,特别是非洲的主要政策制定者与ICT监管机构之间的网络安全讨论,与全球专家进行讨论。

该活动将通过思想领袖的便利讨论和演讲来研究网络安全的八个关键方面。这些包括:

保护政府网络

保护银行网络

国际合作

在线保护儿童

云中的安全性

垃圾邮件

身份盗窃和数据保护

网络隐私

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。