首页 财经 > 正文

新虚拟设备使用的混合云将私有云托管在私有网络上

熊猫安全已推出了其新的外围保护,即熊猫虚拟GateDefender Performa ,它为VMWare虚拟化环境提供了基于云的保护。公司现在可以利用大多数网络上已经安装的虚拟服务器来保护其外围,从而提供有效的解决方案来应对所有类型的IT威胁。与传统的解决方案(与相应的硬件一起分发)相比,该解决方案还节省了大量成本。

“ Panda Virtual GateDefender Performa提供了针对所有类型的Internet传播的恶意软件和垃圾邮件的高性能保护,” Panda撒哈拉以南地区运营负责人Jeremy Matthews说。“它 使用外围的混合安全云来阻止非生产性或潜在危险的Web活动,从而增加了保护能力,并将资源使用降至最低。”

新虚拟设备使用的混合云将私有云托管在私有网络上,该私有云为Panda GateDefender Performa提供服务,而公共云则为全球网络以及私有云提供服务。

通过这种方式,用户可以从云的全部知识潜力中受益,这要归功于其与Collective Intelligence的实时连接,Collective Intelligence是一种自动系统,可以检测,分析,分类和检测每天由我们收集的73,000种新恶意软件菌株中的99.4%。反恶意软件实验室,PandaLabs。

利用混合云表示外围安全性迈出了重要的一步,因为它使公司可以完全控制其数据(包括日志文件和注册表),而不会降低检测能力。这意味着,除了某些具有高度加密级别的跟踪外,没有数据会发送到云进行分析。

Matthews总结道:“ Panda Virtual GateDefender Performa 是唯一实现虚拟环境目标的SCM(安全内容管理)解决方案:成本效益,应用程序整合和简便性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。