首页 财经 > 正文

WACS在加纳的登陆是该行业和国家的重要里程碑

非洲最新的主要海底电缆,西非电缆系统(WACS),随着即将完工,已经在阿克拉登陆。最近在南非降落的电缆沿西非海岸延伸,将12个非洲国家与欧洲连接起来。这是WACS联盟的一项倡议,WACS联盟的南非成员包括宽带Infraco,MTN,Telkom SA Ltd,Neotel和Vodacom Group。

WACS海底电缆被描述为具有Seacom,EASSy和SAT-3 / WASC / SAFE电缆系统的综合能力,正由阿尔卡特朗讯海底电缆网络推出,成本约为6.5亿美元。

它将具有高达每秒5.12兆兆位的容量,并有望将带宽价格在其服务区域内降低多达三分之一。

加纳的业内人士寄予厚望,希望该电缆在明年初在该国投入使用时能引发一场变革。

加纳已经显示出ICT蓬勃发展的迹象,希望借助新带宽和批发带宽价格的下降来实现显着增长。

MTN加纳首席执行官Michael Ikpoki表示,WACS在加纳的登陆是该行业和国家的重要里程碑,因为它将成为加纳关键电信发展的关键推动力。MTN是电缆的最大投资方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。