首页 财经 > 正文

IMSEvolveIIoT平台具有无与伦比的集成到现有制冷

工业物联网(IIoT)公司 IMS Evolve宣布了与Current的战略合作伙伴关系,该伙伴关系 由智能环境数字引擎GE提供支持, 旨在为食品零售业提供物联网解决方案。该合作伙伴关系利用IMS Evolve的集成和自动化功能以及Current的Daintree无线控制基础架构来提供一种行之有效的解决方案,可帮助食品零售商降低运营成本并改善客户体验。

新的合作伙伴关系旨在通过利用整个企业资产中的实时数据,在能源,废物和维护方面节省大量资金。美国一家受欢迎的地区杂货店最近在近200家商店中安装了新的统一IMS / Current解决方案,并正在通过在冷藏箱中识别和消除多余的除霜周期,在未来几个月内节省数十万美元。

客户估计,该项目将通过制冷,HVAC和照明相关的能源节省相结合,每年节省超过120万美元(100万欧元),同时将食物变质减少30%,并将无功维护需求减少25%。

Current软件解决方案主管兼首席营销官Colleen Calhoun说:“我们与IMS Evolve的持续合作具有巨大潜力。随着杂货业从手动控制发展到完全集成和自动化的控制,食品零售商将看到有效降低食品质量,同时提供出色的客户体验所需的运营成本显着下降。”

IMS Evolve IIoT平台具有无与伦比的集成到现有制冷,照明和HVAC基础设施和系统的能力,无需拆装就可在单个平台上访问实时的,机队范围内可行的数据。

该软件可以在Current的无线区域控制器(WAC)上本地运行,并通过IMS系统获取并利用数据来驱动过程自动化。利用Current的平台,可以以最小的资本成本为零售商实现企业规模的部署,并实现零销售中断。

IMS Evolve首席商务官Jason Kay说:“凭借将我们久经考验的IIoT解决方案与Current的技术相结合的强大主张,以及为复杂零售环境提供服务的经验,我们能够将解决方案大规模,快速地部署到全球零售商,价值和快速的投资回报率。”

Current还提供项目管理支持,包括系统工程和IT服务,以确保联合解决方案在客户的所有地点组合中实现最大价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。