首页 财经 > 正文

Snapchat服务似乎已为大多数用户备份并正在运行

导读 来自许多地方的报道称,今天下午Snapchat服务器无法正常运行,广泛的服务中断影响了很多人。该照片消息应用程序使许多用户无法发送消息,甚

来自许多地方的报道称,今天下午Snapchat服务器无法正常运行,广泛的服务中断影响了很多人。该照片消息应用程序使许多用户无法发送消息,甚至无法登录其帐户。Snapchat 在美国东部时间下午4:39 发表了以下针对这种情况的回应:

我们已经知道了该问题,并正在进行修复。

尽管出现故障,但Snapchat粉丝仍然可以查看其他人和BuzzFeed等发布者已经发布的故事。

有些人担心可能会丢失“ Snapstreaks”(应用程序中显示的编号表情符号),该表情符号表示两个用户互相发送消息的连续天数。

失去了300天snapchat连胜,我不能让他走pic.twitter.com/jPVSh4PyzX

— han(@hcahill_)2017年10月16日

另一条推文承认“某些Snapchatter”在使用该应用程序时遇到了麻烦。该公司正在调查此问题,并已警告用户不要尝试注销其帐户。

更新:Snapchat似乎已为大多数用户备份并正在运行。通过在下面的评论中写信,让我们知道您是否还有问题!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。