首页 财经 > 正文

Workz将于今年7月参加在达喀尔举行的西非通信展

导读 移动和物联网解决方案提供商Workz Group宣布在塞内加尔达喀尔开设办事处,以服务西非电信市场。自去年6月在约翰内斯堡开业以来,这加强了W

移动和物联网解决方案提供商Workz Group宣布在塞内加尔达喀尔开设办事处,以服务西非电信市场。自去年6月在约翰内斯堡开业以来,这加强了Workz在非洲的业务,成为该公司在该地区的第二个分支机构。

该公司被《尼尔森报告》(Nilson Report)认可为全球最大的刮刮卡制造商和十大SIM卡生产商。它也是中东和非洲唯一一家获得GSMA认证的 生产下一代嵌入式SIM技术的制造商 。Workz目前为60多个国家/地区的100个客户提供服务,其中包括25个以上的非洲网络运营商。

该公司计划从迪拜的生产设施向西非市场提供经过认证的电信产品,例如SIM卡,嵌入式SIM芯片和刮刮卡,预计到2023年将为其GDP贡献超过700亿美元(620亿欧元)。达喀尔新办事处将为客户提供支持,该地区销售经理Ramatoulaye Gaye Toure将在西非电信领域拥有过丰富的经验。

Workz Group中东和非洲董事总经理Tor Malmros说:“与我们的客户和该地区的其他网络运营商交谈,我们看到了西非的巨大机遇。作为全球供应商和区域制造商,我们有信心我们可以提供市场上目前尚无法提供的,具有高成本效益,高质量且交货时间非常短的产品。”

“随着我们新的达喀尔办事处的开业,我们希望复制我们在非洲其他地区取得的成功,并能够与西非网络运营商更加紧密地合作,以克服当前的挑战并在非常长的时间内支持他们的成功发展动态市场。”

Workz将于今年7月参加在达喀尔举行的西非通信展,展示其嵌入式SIM和IoT解决方案以及5G,传统SIM和刮刮卡服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。