首页 财经 > 正文

沃达丰英国公司为伦敦的消费者和企业客户推出5G的核心

导读 爱立信 5G技术的领导地位是沃达丰英国公司为伦敦的消费者和企业客户推出5G 的核心 。伦敦天空花园壮观的城市景观景观举办了一场由爱立信

爱立信 5G技术的领导地位是沃达丰英国公司为伦敦的消费者和企业客户推出5G 的核心 。伦敦天空花园壮观的城市景观景观举办了一场由爱立信5G技术驱动的专门发布会,其中包括虚拟展示,并展示了最新的《爱立信消费者实验室报告:5G消费者潜力》的重点内容。

在伦敦,爱立信将基于最新的爱立信无线电系统 产品组合提供全面的5G覆盖 。其中包括最新的基带6630和Massive MIMO 6488产品,可在3.5GHz频率上实现5G。结合LTE,对于5G用户而言,这将使速度比4G快10倍,而延迟要低得多。

爱立信无线电系统独特的动态 频谱共享 功能还将使沃达丰利用现有的爱立信无线电系统基础设施上的4G频谱,将5G覆盖范围扩展到更大范围。

根据5G消费者潜力报告的调查结果,英国消费者非常希望获得5G连接性,他们预计在新5G设备上平均使用的移动数据将增加10-12倍。这项研究确定的十分之四的订户中,有四分之三的沃达丰英国公司(Vodafone UK)推出了5G服务,这些订户面临着由拥挤和密集的城市地区的网络拥堵引起的问题。

沃达丰英国公司首席技术官斯科特·佩蒂(Scott Petty)表示:“今天,我们正在包括伦敦在内的七个英国城市启用5G。在我们有史以来对首都的最大投资和新的无限数据计划的支持下,我们与爱立信合作,使伦敦人可以不受限制地访问超高速5G和4G网络。”

爱立信总裁兼欧洲和拉丁美洲负责人阿伦·班萨尔(Arun Bansal)表示:“作为欧洲推动5G的公认领导者,我们很高兴在伦敦推出沃达丰英国的5G网络。我们有与沃达丰(Vodafone)紧密合作的历史,并且在爱立信无线系统5G技术的快速,高效和以客户为中心的交付中,我们再次在5G中做到了这一点。我们独特的频谱共享能力还将使沃达丰扩展其网络中的5G范围。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。