首页 财经 > 正文

谷歌Maps推出了重新设计的实时位置共享用户界面

导读 谷歌地图是谷歌的旗舰服务之一,多年来为无数用户提供服务。诸如Live View AR导航之类的功能,拥挤预测,辅助公交路线等新的运输功能,所

谷歌地图是谷歌的旗舰服务之一,多年来为无数用户提供服务。诸如Live View AR导航之类的功能,拥挤预测,辅助公交路线等新的运输功能,所有这些共同作用,使Google Maps成为众多用户的实际导航解决方案。该应用程序甚至通过提供有用的信息(例如印度的美食和夜宿信息以及当地餐馆仍在运转的信息)来适应COIVD-19时代,促使更多的人呆在家里。虽然仍保留COVID-19咨询,但Google会为其实时位置共享功能推出重新设计的UI,以防万一您需要搬出。

实时位置共享于2017年3月推出,允许用户仅需轻按几下即可与联系人共享位置。收到位置共享信息的人可以在手机上打开地图,以查看发件人的实时位置。该功能背后的基本思想保持不变,但是UI现在正在刷新。正如报道AndroidPolice,更新谷歌地图再加上服务器端部署带来了新的界面,应用程序的位置共享界面。

新的刷新带来了一个新的浮动操作按钮,并显示了更详细的信息,并使其一目了然。在位置共享界面中,顶部的蓝色条由白色条代替,而联系人和链接及其详细信息现在位于垂直扩展列表的底部。位置共享提示也已更改,现在带有更多的圆角边缘和伪造的下拉菜单。浮动卡中还会显示您自己的当前位置,以及您的当前地址和电话的当前电量。

新变化将通过与服务器端标志一致的Google Maps 10.40.2更新来推出。如果您想签出新的用户界面,则可以尝试加载最新的更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。