首页 财经 > 正文

通过Verizon设备付款计划购买了GalaxyS205G系列智能手机

今年早些时候,三星推出了Galaxy S20系列,所有这三种型号都以某种容量支持5G。Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra支持低于6GHz的频谱以及mmWave频率(Verizon的Ultra Wideband)。但是,最小的Galaxy S20 5G仅支持6GHz以下。随着Verizon推出具有mmWave支持的模型,这种情况在6月发生了变化。

如前所述,Galaxy S20以前仅支持低于GHz的5G。它的作用范围更广,穿透墙的能力也更好。T-Mobile在美国领先于6GHz 5G以下频段,由于Sprint的合并,它们得以扩展。Verizon还没有低于6GHz的网络,这就是为什么他们不提供Galaxy S20 5G的原因。

Verizon将于“今年晚些时候”拥有自己的sub-GHz网络,但是目前,他们正在发布支持mmWave 5G的Galaxy S20。mmWave没有低于6GHz的宽范围或穿透性,但是它提供了非常快的下载和上传速度。有点像2.4GHz和5GHz WiFi之间的区别。最终,所有三款Galaxy S20设备都将能够访问Verizon的超宽带5G。

Verizon型号将于6月4日上市,具有128GB的存储空间,并具有独特的“云白”颜色。预购将于5月21日在网上或通过My Verizon应用程序进行订购,Verizon Device Payment的价格为每月41.66美元,为期24个月(APR为0%;零售价为999.99美元)。Verizon还提供一些促销活动:

购买任何三星Galaxy S20 5G系列智能手机,当您添加一条新的Unlimited线并通过Verizon Device Payment计划购买手机时,即可获得高达$ 1,000的奖励。

当您购买新的Samsung Galaxy S20 5G UW时,新老客户均可节省$ 150。此折扣以24个月的帐单信用额给出。

当您升级到新的Galaxy S20并以现有的智能手机进行折旧并拥有有效的Verizon Premium Unlimited计划(以上,超越,购买,玩乐或获取)时,现有客户最多可以节省50%,并额外节省$ 350。

最后,如果您通过Verizon设备付款计划购买了Galaxy S20 5G系列智能手机,您还可以在部分三星平板电脑上节省150美元,在部分三星可穿戴设备上节省100美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。