首页 财经 > 正文

新的谷歌Maps功能还将具有与Translate应用程序的深层链接

导读 Google地图使我们的生活变得极为便捷。除了通过纸质地图使我们免于任何小规模冲突并找到最省时的路线外,Google Maps还具有许多功能,可帮

Google地图使我们的生活变得极为便捷。除了通过纸质地图使我们免于任何小规模冲突并找到最省时的路线外,Google Maps还具有许多功能,可帮助您探索国外。如果您在陌生的城市,地图还可以使您免于受到出租车司机的拘束,并有助于避免被劫持。现在,Google推出了另一项Google地图功能,即使您不懂本地语言,也可以使您在异国的交流变得更加轻松。

Google正在将Translate的一些功能集成到地图中,当您所在的国家/地区与您在家里说的不一样时,它们会自动提供。当您点击要前往的地点的名称或地址旁边的扬声器图标时,Google地图会大声说出该名称,以便您与出租车司机共享或询问当地人。

新的Google Maps功能还将具有与Translate应用程序的深层链接,因此,借助Google Translate中的文字转语音和反向选项,您可以畅通无阻地进行对话。以下Google博客文章中的演示向您展示了一个示例,说明如何将默认语言设置为英语,但您在日本的情况下它将如何工作。

这项新功能使您免去了音译地名或地址,然后为准确发音苦恼的麻烦。Google将于本月晚些时候将该功能推出到Android和iOS版本的Google Maps,并将在开始时支持50种语言。Google尚未共享支持的语言和地区的完整列表,因此我们将在获得该信息时对其进行更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。