首页 财经 > 正文

我们将确保我们继续要求Realme提供这方面的更新

导读 Realme于2018年5月推出其首款设备时,被视为低调的印度新人。他们的第一款智能手机(正式称为OPPO Realme 1)以其高性价比在已经饱和的印度

Realme于2018年5月推出其首款设备时,被视为低调的印度新人。他们的第一款智能手机(正式称为OPPO Realme 1)以其高性价比在已经饱和的印度廉价智能手机领域引起了轩然大波。在短短40天内售出40万套Realme 1,使Realme有信心作为一个独立的实体分拆。现在,市场上已经有十多种设备和五个不同系列的产品,首席执行官Madhav Sheth先生宣布该公司已经为1000万活跃客户提供服务,并计划在今年年底之前将这一数字提高到1500万。为了实现这些目标,他们一直在进行两项重大改进–将64MP摄像头智能手机称为Realme XT以及自己的自定义Android皮肤RealmeOS。

当前,Realme的智能手机运行ColorOS,这是OPPO设备的自定义UI。为了满足年轻客户的期望,该公司对界面进行了一些小改动,但这还不能完全满足Realme年轻消费者所要求的更干净,更灵活的用户体验。为了满足这些期望,他们现在正在构建RealmeOS,它将是Realme设备专用的。

Realme设备专用的ColorOS 6中可用的更改

在印度新德里发布Realme 5系列的间隙,我们与Madhav Sheth先生进行了交谈,以了解有关该公司使用新界面的愿望的更多信息。根据Sheth先生的说法,RealmeOS仍处于构思阶段,他只能与我们分享有关该项目的信息。

Realme的投资组合是多种多样的,Sheth先生告诉我Realme相信:“ 您不能将 [ 整个TG [目标群体] ,即千禧一代] 归入 [Rs] 20k 以下的单个设备中;每个用户对设备的期望都不同。”

但是,所有这些期望的一致之处在于软件体验。Realme一直在努力将ColorOS 6引入其所有设备,并且随ColorOS 5一起启动的所有较旧的设备都已经收到了预期的更新。RealOS 1 / U1 / 2 Pro上已经可以使用ColorOS 6,而Realme 2 / C1 .Mr可以使用ColorOS 6 beta 。Sheth告诉我们,所有Realme智能手机都将遵循同样的理念。

在谈到RealmeOS时,尽管CEO带有警告“ if”,但他说:“ 如果我们有任何类型的OS,则所有设备都将具有相同的功能。从 [Realme] 1到我们 [将要启动的最后一个 ]的所有设备。这很清楚。”

该公司还推出了Realme 5 Pro的一些新软件功能,包括完善的快速启动开关,受密码或指纹保护的应用程序库以及热点管理选项,以限制网络连接的速度。Sheth先生确保这些功能也可以通过OTA在较旧的设备中使用。

实际上,不仅使我们放心,而且Realme用户社区也可以放心,让Realme感到乐观。但与此同时,谢思先生一直在重申RealmeOS尚未完成定稿,并避免共享有关该秘密项目的任何关键细节。同时,他关于30,000卢比定价的评论可能表明Realme XT的暂定定价。

我们了解,构建新的UI基础结构背后的思考过程可能具有挑战性并且是详尽无遗的。我们将确保我们继续要求Realme提供这方面的更新。到那时,请随时与您分享RealmeOS的期望,我们将确保将其传达给公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。