首页 财经 > 正文

OnePlus7将于6月4日在英国和印度发售

在万普拉斯7 Pro的是(理所当然),得到了很多的关注,现在,但也有一个“标准”万普拉斯7。非Pro模型无法获得太多爱的原因之一是可用性有限。该设备尚未在美国销售,但仍在少数几个国家/地区销售。这样的两个国家/地区将于6月4日推出该设备。

从英国发布开始,该设备将可从OnePlus购买。com,EE和John Lewis&Partners。Mirror Gray 6GB RAM / 128GB存储版本的起价为499英镑。镜面灰色的8GB RAM / 256GB存储版本售价549英镑。在印度,OnePlus 7将可从亚马逊购买。6GB RAM / 128GB存储版本的价格为₹32,999,而8GB RAM / 256GB存储版本的价格为₹37,999。

OnePlus 7本质上是OnePlus 6T的升级版本。多数年来,这将是OnePlus年中更新中的唯一一部手机,但他们这次决定在OnePlus 7 Pro上超越这一步。它具有许多与Pro相同的内部组件,包括Qualcomm Snapdragon 855 SoC,但显示屏更小,分辨率更低,并且具有水滴口,而不是花哨的弹出式摄像头。尽管如此,这是一个非常好的设备,下周将会有更多的人购买。

更新:现在可用

如所承诺的,OnePlus 7 Pro现在可以在英国的OnePlus.com,Amazon,EE和John Lewis&Partners 购得。Mirror Gray 6GB RAM / 128GB存储版本的起价为499英镑。Mirror Gray的8GB RAM / 256GB存储版本售价549英镑。在印度,可以从Amazon购买OnePlus 7 。Mirror Gray的6GB RAM / 128GB存储版本为₹32,999,Mirror Gray或Red的8GB RAM / 256GB存储变量为₹37,999。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。