首页 财经 > 正文

SpotifyStations是一个实验性的免费播放列表专用应用

导读 Spotify是世界上最受欢迎的音乐流媒体订阅服务之一。它不断扩展旧功能并引入新功能,这就是它成为超过1亿用户的首选平台的原因之一。但这并

Spotify是世界上最受欢迎的音乐流媒体订阅服务之一。它不断扩展旧功能并引入新功能,这就是它成为超过1亿用户的首选平台的原因之一。但这并没有止步不前。本周,Spotify在Play商店中发布了一个名为Stations的实验性Android应用程序,与该公司的旗舰应用程序完全不同。

“电台是聆听您喜欢的音乐的最简单方法。完全免费”,根据该应用的Play商店说明。“ Stations是Spotify的一项实验,它使任何人都能轻松聆听美妙的音乐。当您可以访问世界上所有的音乐时,找到合适的播放方法就像是一个挑战。使用电视台,您可以立即收听,并且切换电视台既简单又无缝,无需搜索或键入。”

电台在澳大利亚正在试行,最早由应用分析公司Sensor Tower发现,不需要订阅,而只能让您收听播放列表。精选的收藏集将以滚动显示的大标题文本显示,其中包括Spotify的首选唱片和个性化播放列表,例如Discover Weekly和Release Radar。Spotify表示,电台会随着时间的流逝了解您的音乐品味,并根据收集的数据创建个性化的电台。

Spotify拥有付费和免费音乐流媒体层,最近的统计数据表明,Spotify的全球付费用户已超过7000万。自然,免费帐户在许多方面受到限制。广告会插入播放列表和专辑中的每两首歌曲,有些歌曲则不可用。此外,Spotify将台式机的音频质量限制为160kbps,而付费订户则可以访问320kbps的流。

就像Spotify的免费套餐一样,车站似乎是一种试图使人们了解该公司所提供的服务的尝试,如果可以的话,这是一个门户。这不是一个坏策略。如果他们喜欢他们所看到的,他们很可能会升级到付费订阅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。