首页 财经 > 正文

LG现在才能够将其第一个AndroidPie升级带入美国

任何关注Android行业业务方面的人都知道LG处于什么样的状态。对于那些不知道的人,LG的移动部门每年损失了数亿美元。LG之所以能够继续制造智能手机的唯一原因,是得益于其显示器(TV)和家电部门的利润。这种情况已经发生了多年,因此许多人放弃了公司及其承诺。这包括去年由于其软件升级中心而做出的关于快速软件更新的错误承诺。Verizon LG V40 ThinQ刚刚获得了Android Pie更新。

LG在兑现对客户的承诺方面有着悠久的历史。尽管目前处于保修期内,许多LG客户仍无法更换损坏的智能手机。这家韩国科技公司表示,他们将为3代智能手机支持LG G5的新模块系统。事实证明,这也是一个谎言,因为他们承诺随着新的软件升级中心的发布而开始认真对待软件更新。

大型OEM向公众提供重大升级似乎是年底的事情。不管Google与华为,LG,三星等公司合作有多早,它们的正式稳定升级都将在当年年底开始。在大多数情况下,这通常也只适用于一部智能手机(OEM的最新旗舰产品),但我们即将进入2019年下半年,而LG现在才能够将其第一个Android Pie升级带入美国。拥有韩国LG手机的用户可以更快地获得这些更新,但我什至也不会将其描述为快速更新。

无论如何,如果您当前拥有LG V40的Verizon Wireless版本,则他们表示对Android Pie的更新将从今天开始推出。更新中包含的大多数更改是我们从Android Pie的新功能中学到的,但是此更新还将带来Android的2019年4月安全补丁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。