首页 财经 > 正文

诺基亚7Plus正在接受带来了LockscreenMagazine功能的新更新

导读 去年,在MWC 2018上,HMD Global 推出了诺基亚7 Plus以及诺基亚8 Sirocco和诺基亚6。诺基亚6 Plus 具有6英寸FHD + 18:9显示屏和Q

去年,在MWC 2018上,HMD Global 推出了诺基亚7 Plus以及诺基亚8 Sirocco和诺基亚6。诺基亚6 Plus 具有6英寸FHD + 18:9显示屏和Qualcomm Snapdragon 660,对于那些喜欢以香草味享受Android的人们来说,它是一款不错的中档手机,顶部只有少量诺基亚手机。该设备是在Android One计划下与Android Oreo一起启动的,此后一直是Android P Beta计划的一部分,已获得稳定的Android Pie更新并获得了Digital Wellbeing功能的更新。现在,诺基亚7 Plus正在接受带来了Lockscreen Magazine功能的新更新,很遗憾,该功能目前似乎无法正常运行。

该设备的v3.51F更新达到了1450MB的良好速度,并且还带来了2019年3月的Android安全补丁。

官方的变更日志不是冗长的,而是会漏掉一些细节。用户已经注意到,此更新带来了一些错误修复和改进,例如深色主题上的黑色导航栏(某些应用(如Google Play游戏和Google新闻)除外),针对自适应电池的修复以及对2倍变焦的提供相机应用中的专业模式。

该更新还引入了“锁屏杂志”功能,该功能似乎会在不同的墙纸之间循环;不幸的是,用户报告该功能在此更新中尚不起作用,并且激活该功能目前不起作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。