首页 财经 > 正文

DigiSmartSolutions在提高产品质量和安全性的同时降低了成本

全球物联网(IoT)产品和服务提供商 Digi International宣布已收购 TempAlert, TempAlert是医疗,工业和食品服务行业的自动化实时温度监控和任务管理解决方案提供商。TempAlert将加入Digi Smart解决方案团队。Digi以4,500万美元(3,803万欧元)的现金和未来的盈利激励收购了位于波士顿的TempAlert。

TempAlert起源于麻省理工学院,现已被20,000多个客户使用,其中包括沃尔玛,CVS Health,SpaceX,Apple,可口可乐,麦当劳和美国国务院。

Digi在24个月内进行了第四次战略性收购,从而成为该领域的领导者,拥有近35,000个客户地点,并在医疗保健,运输,工业和食品服务市场中占有重要的地位。总体而言,Digi Smart Solutions团队通过管理超过60亿个传感器读数获得了超过25年的基于状态的监视经验。

Digi Smart Solutions在提高产品质量和安全性的同时,还降低了成本,提高了客户满意度并提高了品牌声誉。Digi的自动化实时监视解决方案与任务管理软件相结合,还可以满足客户的需求,这些挑战涵盖了运营和安全法规要求方面的独特挑战。

TempAlert解决方案不仅将得到支持和增强,而且还将在Digi的现有产品和服务中得到利用,以扩展其先进的解决方案组合。Digi非常高兴地欢迎TempAlert首席执行官Harry Schechter和TempAlert团队成为Digi Smart Solutions的员工。Schechter将在未来的物联网战略中扮演领导角色。Schechter将向首席运营官Kevin Riley汇报。

Digi International总裁兼首席执行官Ron Konezny说:“对TempAlert的收购使我们的智能解决方案团队增加了一倍,使其拥有100多名专业人员,使我们能够为客户提供前所未有的领域专业知识和支持。” “此次收购使Digi牢固地确立了其在基于状态的监视(如温度和振动,任务管理解决方案和分析)中的领导者。”

“这是专业知识的完美搭配,也是摆在我们面前的市场机会的共同愿景,” Schechter说。“ Digi的市场占有率和互补技术与TempAlert客户群的结合为Digi Smart解决方案提供了绝佳的机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。