首页 财经 > 正文

我们介绍了PocketCasts播客播放器应用程序的全新更新

本月初,我们介绍了Pocket Casts播客播放器应用程序的全新更新。此更新将应用程序升级到了版本7,但是最大的变化是重大的Material Design大修,新功能以及不同的用户体验。并不是每个人都喜欢新用户界面的变化如何,这会对他们的用户体验产生负面影响。Pocket Casts背后的团队一直在倾听,并且刚刚宣布了7.0.2版本,该版本带来了多选功能,添加了一些功能并修复了一些错误。

Pocket Casts应用程序背后的团队表示,将其Beta版应用程序推到稳定的频道并在Play商店上线后,他们收到了很多反馈。他们对本次更新怀有良好的意愿,但是如果您查看过iOS和Google Play应用商店上的最新评论,那么您会注意到很多一星级评论。因此,他们收到了很多反馈很有意义,我们很高兴地说,他们正在倾听并正在努力解决引起他们注意的一些最大的Pocket Casts问题。

对于初学者来说,多选现在又回来了,在选择要下载的剧集,将项目添加到“上一个下一个”播放列表以及将项目标记为已播放或已存档时使用。在版本7中,他们也停止将下载的播客节目放在顶部,但此功能已在7.0.2中恢复。他们还添加了分组功能,包括玩过的,未玩过的和季节的。该应用程序背后的人们说7.0.2只是他们将发布的一系列更新中的第一个更新,这要归功于他们从Pocket Casts社区收到的所有反馈。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。