首页 财经 > 正文

Sebi发布评级低于投资级别的债务证券的估值

导读 周五,Sebi推出了评估低于投资级别的货币市场和债券的估值规范,此举旨在确保共同基金行业的估值一致性和一致性。 监管机构在一份通函中表

周五,Sebi推出了评估低于投资级别的货币市场和债券的估值规范,此举旨在确保共同基金行业的估值一致性和一致性。

监管机构在一份通函中表示,所有评级低于投资等级的货币市场和债务证券均应按估值机构提供的价格估价。

直到各机构计算估值,这些证券将根据各机构提供的指示性折扣进行估值。

“ 资产管理公司(资产管理公司)在一定条件下可从指示理发和/或评估价格进行货币市场和债券评级由估值机构提供的投资级以下偏离”,通知说。

AMC应记录偏离折扣后价格或估价机构提供的价格的详细理由。

此外,资产管理公司应立即在其网站上单独公开披露偏差情况。

该通函已发布,旨在“在共同基金行业评估货币市场和评级低于投资等级的债务证券时具有一致性和一致性”。

“如果在信用事件发生之日和评估机构收到估价之间的中间期间进行交易,资产管理公司如果低于标准理发后的价格,则应考虑该估价的交易价格。

“所述交易价格应考虑估值,直至估值价格由估值机构确定,”它表示。

此外,基于摊销的估值的剩余期限将从现有的60天减少到30天。

“摊销价格应与参考价格进行比较,参考价格应为Amfi(印度共同基金协会)为此目的指定的代理机构提供的此类证券的安全级别价格的平均值,”通函说过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。