首页 财经 > 正文

巴克莱转向对冲基金经理领导美国利率交易

导读 巴克莱已任命一位前对冲基金经理领导其美国利率交易团队,因为该银行希望填补其美国固定收益资深人士迈克尔·雅里安留下的空白。 Chris L

巴克莱已任命一位前对冲基金经理领导其美国利率交易团队,因为该银行希望填补其美国固定收益资深人士迈克尔·雅里安留下的空白。

Chris Leonard从Arcem Capital加入银行,Arcem Capital是一家总部位于纽约的全球宏观和固定收益对冲基金,于2012年成立。

该基金采用了G10外汇和利率策略,在其运营的第一年筹集了超过6亿美元。

Leonard还是Alphadyne Asset Management的合伙人和联合创始人,Alphadyne Asset Management是另一家全球宏观和固定收益对冲基金,在其管理的资产期间,其管理资产增至20亿美元。

“克里斯的聘用旨在加快我们在美国利率方面的进步,帮助我们优化商业风险,与客户建立更紧密的合作伙伴关系,增加收入和市场份额,”巴克莱宏观产品联席主管Nat Tyce表示。

伦纳德的任命将填补迈克尔·耶里安(Michael Yarian)留下的空白,迈克尔·耶里安(Michael Yarian)是该银行之前的美国和欧洲利率和当地市场交易主管,他们去年加入汇丰银行担任美国固定收益交易主管。

Yarian之前曾在巴克莱全球利率交易和衍生品业务部门担任过多个管理职位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。