首页 财经 > 正文

德意志交易所集团扩大跨境股票清算和结算

导读 欧洲期货交易所国际衍生品交易所交易所Eurex Clearing和德意志交易所集团结算机构Clearstream已要求与英国,法国,荷兰的证券交易所,结算

欧洲期货交易所国际衍生品交易所交易所Eurex Clearing和德意志交易所集团结算机构Clearstream已要求与英国,法国,荷兰的证券交易所,结算所和结算机构进行“互操作”。根据“欧洲清算和解决行为守则”的规定,比利时和葡萄牙。

欧洲期货交易所清算所已向伦敦证券交易所(伦敦证券交易所),巴黎泛欧证券交易所,阿姆斯特丹泛欧交易所,LCH.Clearnet集团,Interbolsa和Euroclear集团提出申请。Clearstream多年来为所有五个市场提供场外交易和德国交易所交易以及全面增值托管服务的结算服务。Clearstream希望扩展其服务,以支持其客户在其所要求的“互操作性”平台上进行的交易所交易。

“德意志交易所集团希望其客户受益于行为准则提供的各种可能性,”Clearstream International执行委员会成员Mark Gem评论道。“与欧洲主要基础设施提供商的结算链接构成了有效跨境股票交易的基础。在扩大与这些市场的联系范围以支持其他交易所执行的交易结算时,Clearstream将利用其”互操作性“专业知识我们的客户和所有市场参与者的利益,“他继续说。

负责欧洲期货交易所执行董事会清算的Thomas Book评论道:“这些新的清算链接将使我们能够为道琼斯斯托克斯50上市的80%以上的欧洲蓝筹股提供股票清算。我们的策略是为我们的客户提供进入所有相关市场的机会。“

“行为准则”是一项以市场为导向的举措,旨在建立一致,统一和具有成本效益的欧洲跨境股票交易,清算和结算框架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。