首页 财经 > 正文

供应商构建了与其他平台的低延迟链接

随着对低延迟交易连接的需求增长,金融IT公司Savvis和电信集团Orange都建立了与其他交易平台的新链接。

Savvis已连接加拿大替代交易系统Chi-X Canada和泛欧多边交易设施(MTF)Turquoise。现在可以通过Savvis Exchange Express(SEE)和兴趣社区网络(COIN)连接解决方​​案访问这两个平台。

COIN通过Savvis的私人管理全球金融网络提供低延迟连接。SEE通过使用Savvis的低延迟城域以太网网络直接连接到每个交换机,提供低延迟链路。

与此同时,Orange Business Services的交易解决方案部门已将其低延迟交易网络与泛欧MTF Chi-X Europe连接起来。据该公司称,该连接将帮助其用户获得新的流动资金来源,增加他们的增长机会并履行MiFID下的最佳执行义务。

Orange Business Services的交易网络连接着2,000多家金融机构,它使用多协议标签交换(MPLS)平台 - 一种能够使用任何网络协议的数据传输机制 - 为全球新的流动性池提供链接。

Orange Business Services - Trading Solutions的首席运营官Lionel Grosclaude说:“我们与Chi-X Europe的强大MPLS网络连接确保用户可以从与老一代技术网络运营的传统供应商相比,获得更低的延迟和连接成本。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。