首页 财经 > 正文

野村证券国际推出了美国股权投资

导读 野村证券国际(Nomura Securities International)是日本投资银行野村证券(Nomura)的美国经纪部门,它继续扩大其全球业务,推出了一套新的

野村证券国际(Nomura Securities International)是日本投资银行野村证券(Nomura)的美国经纪部门,它继续扩大其全球业务,推出了一套新的美国算法交易策略。

该经纪商最初将在美国提供八项核心战略--VWAP,TWAP,WithVolume,IS,Target Close,On Close,Target Open和On Open - 作为其全球ModelEx电子交易工具套件的一部分。其他策略正在开发和测试中。

“我们在2009年期间通过聘请经过验证的专业人士团队在美洲建立股权部门,这些团队将在全球范围内为我们的客户增加价值。推出算法交易策略是我们公司的另一个积极步骤,“美洲股票董事总经理兼股票主管Ciaran O'Kelly在一份声明中表示。

根据野村证券的说法,新的美国战略将补充其欧洲和亚洲算法产品,并使用专有风险分析,交易成本建模和alpha信号构建。客户可以使用一系列第三方订单和执行管理系统来访问策略。

野村于2008年9月倒闭后不久,野村收购了失败的投资银行雷曼兄弟的亚洲和欧洲资产。从那时起,它一直利用此次收购来提升这两个地区的股权执行能力。

标记:算法交易

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。