首页 财经 > 正文

买方欢迎伦敦证券交易所计划推出日内拍卖

导读 伦敦证券交易所的咨询将于4月17日结束,结果将于5月公布。预计至少在2014年秋季才能开始上市,以便为市场参与者提供准备时间。买方欢迎伦敦

伦敦证券交易所的咨询将于4月17日结束,结果将于5月公布。预计至少在2014年秋季才能开始上市,以便为市场参与者提供准备时间。买方欢迎伦敦证券交易所(伦敦证券交易所)计划推出日内拍卖,但经纪人警告算法,智能订单路由器需要时间进行调整。

今年3月,伦敦证券交易所启动了关于在其证券交易所电子交易系统和国际订单簿下午2点实施日内拍卖的咨询。

伦敦证券交易所股票主管布莱恩施维格表示,到目前为止买方的反应非常积极。

“当我9月份加入伦敦证券交易所时,我们开始参观买卖双方,讨论我们必须扩大交易工具范围的一些想法,以及许多买方希望看到的事情之一他是在当天中间拍卖的,“他告诉了TRADEnews.com。

Candriam Investors Group全球交易主管Fabien Oreve表示,拍卖会在管理当天的订单流量和实现大宗交易方面起着至关重要的作用。

“在一个典型的交易日,市场可能在早上缺乏深度,因此您开始在暗池交易,然后在下午因为完成订单的紧迫性增加,您将进入点燃的交易所并通过交易完成闭幕拍卖,“他解释说。“在一天中间添加拍卖是有用的,因为它使您能够在查看如何在下午结束交易订单之前从订单交易块。”

伦敦证券交易所自己的研究发现,在交易拍卖期间,交易的平均规模为30,000英镑,而持续交易时仅为6,000英镑,这表明拍卖在促进区块中的重要作用。

卖方谨慎

然而,Schwieger认为,卖方公司更加谨慎,因为新拍卖的增加需要对其智能订单路由和算法交易技术进行大量修改。

由于欧洲政界人士证实MiFID II将包含暗池使用上限,个别场地占4%,整个欧洲占8%,Schwieger声称卖方公司正在探索一系列工具来帮助他们的客户进行交易大小,包括拍卖。

施密格说:“一旦确认了MiFID黑暗交易的双重上限,它就成为引入日内拍卖的催化剂。” “许多流动性最强的公司可能没有资格获得参考价格豁免,这意味着买方希望以块状交易。从那以后,我们与卖方进行了一些非常富有成效的讨论。“

BATS Chi-X Europe也向TRADEnews.com证实,它正在考虑推出自己的拍卖。泛欧交易场所去年成为受监管的投资交易所(RIE),此前曾作为多边交易机构运营,只能提供连续交易。

据一位发言人称,该公司目前专注于如何最好地提供拍卖,而不会对交易日的流动性产生不利影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。