首页 财经 > 正文

PUPUPULA智能储钱罐配有1.54英寸IPS全彩色屏幕

导读 今天,小米推出了一种用于众筹的新产品,它是专为儿童设计的智能储钱罐。该产品是名为PUPUPULA智能储钱罐的第三方产品,可用于省钱,检查余

今天,小米推出了一种用于众筹的新产品,它是专为儿童设计的智能储钱罐。该产品是名为PUPUPULA智能储钱罐的第三方产品,可用于省钱,检查余额和完成任务。众筹价格为399元(合60美元)。该产品由北京晓莫斯科技有限公司提供,该公司还负责售后服务。预计将于4月13日发货。

PUPUPULA智能储钱罐配有1.54英寸IPS全彩色屏幕,分辨率为240 x 240,可确保良好的可视性和UI平滑。该产品带有APP支持。APP带有一个特殊的交易号,每次交易(存款或取款)都将需要该交易号。

当您存钱时,存钱罐会弹跳并发出声音,给孩子一种礼仪上的惊喜。当您提款时,设备将使存钱罐产生稍微“令人失望”的声音效果。你自己的钱是你自己的,孩子们可以学会合理。

APP上有一个分类帐,其中显示了有关孩子收入来源以及何时支出这些资金的详细信息。借助此功能,父母可以每周,每月甚至每年管理孩子的收入和支出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。