首页 财经 > 正文

RedmiNote7的前身Pro型号预计将于3月18日在中国发布

在Redmi Note 7大会上,小米创始人,董事长兼首席执行官雷军宣布,Redmi Note 7享有18个月的保修期。雷军表示,小米在质量上取得了长足的进步,而18个月的保修表明了其对这款智能手机质量的信心。

今天,在智能手机发布两个月后,小米集团副总裁兼Redmi品牌总经理卢伟兵表示,他刚刚从负责人员那里获得了经过验证的信息,表明Redmi Note 7产品故障反馈率更高。比上一代低30%他进一步表示,Redmi产品的质量在不断提高,Redmi Note 7的质量证明了这一点,因此,该公司能够规定18个月的保修期。

Redmi Note 7的前身Pro型号预计将于3月18日在中国发布。不知道该产品是否还会像以前的产品一样具有18个月的保修期。也有迹象表明,自公司获得独立以来最便宜的Redmi手机Redmi 7也将在3月18日发布。但是,这还没有得到证实,因此最好还是放些盐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。