首页 财经 > 正文

XiaomiMiMax3是来自中国科技巨头的最新手机

Xiaomi Mi Max 3是来自中国科技巨头的最新手机。这款7月份发布的手机确实具有6.9英寸的巨大重量,并与硬件相结合,使其成为市场上最好的媒体消费设备之一。我们可以在GearVita上找到今天发售的智能手机,价格仅为256.99美元/227.83欧元,如果您有兴趣,请继续阅读!

小米Mi Max 3的大屏幕分辨率为2160×1080,亮度为500nits,色域覆盖率为84%NTSC。然后,由Snapdragon 636 1.8GHz八核处理器(Adreno 509),4GB LPDDR4X内存和64GB内部存储驱动显示。

小米的Mi Max 3配备了后置双摄像头12MP + 5MP设置,具有F / 1.9光圈,支持双核对焦,AI人像模式和AI场景模式。同时,前置8MP相机具有自拍功能,1.12微米像素,F2.0光圈,柔和的光线,并支持AI肖像模式,AI美感,AI单相机和面部识别解锁。

智能手机还配备了超大5500mAh电池和超乎寻常的自主性。该手机可以播放17个小时的本地视频,播放233个小时的本地音乐,待机时间为474个小时(将近20天)。它支持QC3.0快速充电,并标配9V / 2A充电适配器。它还可以为其他设备充电(您需要携带自己的OTG线)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。