首页 财经 > 正文

您可以看到LGRollable如何从智能手机无缝扩展到平板电脑

导读 可折叠手机正在成为智能手机对话中更为重要的部分。但是我们可能很快就会开始看到发生了什么。LG再次取笑了其可卷曲的智能手机,这是一种我

可折叠手机正在成为智能手机对话中更为重要的部分。但是我们可能很快就会开始看到发生了什么。LG再次取笑了其可卷曲的智能手机,这是一种我们可以在今年晚些时候看到的设备。在周一的CES 2021上,通过Android Authority,该公司对我们所谓的LG Rollable有了更好的了解。LG表示,可卷曲的智能手机具有“独特的可调整大小的屏幕”,能够进行转换。在视频中,您可以看到LG Rollable如何从智能手机无缝扩展到平板电脑。

LG的可卷曲智能手机目前处于概念阶段,因此尚未完成任何定案。但是LG似乎有足够的信心来展示该设备。该概念是LG“资源管理器项目”的一部分,该项目旨在交付具有特色并具有“未开发的可用性体验”的设备。LG Wing具有可旋转的主显示屏,是Explorer项目中的第一款智能手机。

去年,来自韩国的报道称LG将于今年3月发布一款具有可卷曲显示屏的智能手机,这表明LG的可卷曲智能手机概念已接近定稿。虽然我们对LG的最新概念感兴趣,但我们对它的工作原理还有很多疑问。

您是否按下按钮在手机和平​​板电脑模式之间切换?它如何影响电池寿命?可卷式智能手机的保修情况如何?LG的可卷曲智能手机要多少钱?

如果LG Rollable投放市场,这些问题以及许多其他问题有望在今年晚些时候得到解答。LG并不是唯一一家探索可卷曲智能手机可能性的公司。TCL和OPPO还展示了可卷曲电话概念。但是基于今天的展示,LG无疑看起来是最接近将可卷曲手机变为现实的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。