首页 财经 > 正文

包括真正的无线PowerEarBuds零售价为99美元

导读 如果您不愿为即将到来的假期购买礼物,HMD Global可以满足您的要求。该公司现在有一个在线商店,供美国人购买诺基亚品牌的设备和配件,从

如果您不愿为即将到来的假期购买礼物,HMD Global可以满足您的要求。该公司现在有一个在线商店,供美国人购买诺基亚品牌的设备和配件,从而使消费者可以在最后一刻为朋友和家人购物。HMD Global凭借其全面的设备阵容,将新的电子商务商店定位为在美国进一步进军的一种方式。商店开业的时间肯定不是偶然的。HMD Global表示,随着假期临近,消费者可以在12月18日之前订购诺基亚设备或配件,并在12月25日之前收到,因此,如果您仍然需要获得圣诞节礼物,则最好尽快采取行动。

为什么要购买诺基亚品牌的手机?好吧,HMD Global指出一项Counterpoint Research研究,该研究发现诺基亚设备受到消费者的信任,这归功于该公司对及时提供安全更新的承诺。同一项研究还发现,消费者也对诺基亚智能手机设计的质量感到满意,诺基亚智能手机在进入消费者手中之前经过严格的测试。“诺基亚手机之乡HMD Global是唯一向入门级开放市场智能手机提供常规OS更新和安全补丁的制造商,每款产品都附带两年的OS更新和三年的安全更新,” HMD Global在新闻稿中说。

如果您对HMD Global所提供的产品感到好奇,该公司今年已在美国发布了许多设备。它们的最高端产品是诺基亚8 V 5G UW(也称为诺基亚8.3 5G)。诺基亚网站上还有许多其他选择,包括诺基亚7.2,诺基亚6.2和诺基亚C2 Tennen,它们仅售69美元。

HMD Global的设备系列几乎涵盖了每个价格范围,因此您应该在预算中有所作为。正如我们所说,在线商店还提供配件,包括真正的无线Power EarBuds,零售价为99美元。您可以访问Nokia.com/phones访问诺基亚电子商务商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。