首页 财经 > 正文

Blackview似乎是最早发布手机专业版的公司之一

导读 Blackview似乎是最早发布手机专业版的公司之一,在非专业版之后不久,Blackview BV9000就是最新的例子。也就是说,这款坚固耐用的手机并没

Blackview似乎是最早发布手机专业版的公司之一,在非专业版之后不久,Blackview BV9000就是最新的例子。也就是说,这款坚固耐用的手机并没有什么可羞耻的,它具有几乎相同的硬件,并且仅在内存和存储量上有少量降级。

尽管如此,今天我们仍然关注手机的坚固性能,正如您在上面的视频中看到的那样,对于坚硬的细分市场来说,这是相当重要的。Blackview BV9000确实配备了Corning Gorilla Glass 5涂层显示器,侧面环绕的金属框架以及主体其余部分的橡胶罩,应该能够承受您扔给它的一切。此外,智能手机还具有IP68防护等级,因此具有防水和防尘功能。

关于BV9000的另一个巧妙的细节是,它与BV9000 Pro一起,是市场上首款具有18:9显示屏纵横比和全屏设计的坚固型手机。正如我们在Blackview网站上看到的那样,它还拍摄了一些令人印象深刻的照片。让我们看看下面与上述大哥的比较表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。