首页 财经 > 正文

POCO X3 Pro可能是神秘智能手机的名称

导读 当我们谈论POCO时,首先想到的是2018年推出的Pocophone F1。它是真正的旗舰杀手er ,具有顶级规格,尽管正确地做出了具有吸引力的价格承

当我们谈论POCO时,首先想到的是2018年推出的Pocophone F1。它是真正的旗舰杀手er ,具有顶级规格,尽管正确地做出了具有吸引力的价格承诺。

尽管它继续使用母公司的资源,但在2020年,所谓的POCO将成为独立于小米的公认品牌。第一个示例是POCO F2 Pro,它不过是Redmi K30 Ultra的全球版本。

但是,这并不是2020年的一大亮点。这是POCO X3 NFC的结果,这是一款智能手机,能够提供高于平均水平的规格,价格约为200欧元。后来,适度的POCO M3将被推出,注定是低于150欧元的选择。但是接下来呢?

POCO X3 Pro可能是神秘智能手机的名称

在Twitter帖子中,独立的小米品牌分享了“ POCO的演变”。但是,除了提到的四款智能手机之外,正在为2021年准备的神秘设备脱颖而出。

请记住,型号为“ M2102J20SI”的智能手机已通过BIS认证。它没有正式名称,但据信是POCO X3 Pro,其想法是在2020年推出功能更强大的成功中档终端机

根据各种传言,这款神秘的智能手机可能会随Snapdragon 855一起进入市场。应该记住,这是配备了2019年顶级智能手机(如Mi 9或OnePlus 7 Pro)的处理器。 “激进”的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。