首页 财经 > 正文

Micromax表示5G手机即将推出 4月针对IN Note 1推出安卓11

Micromax联合创始人Rahul Sharma已确认,该公司的电话线很快就会有5G电话。在与他的粉丝的视频会议中,Sharma表示,Micromax的班加罗尔研发中心的工程师正在努力开发5G手机。尽管目前尚不清楚这款5G手机的具体细节。夏尔马还宣布,去年推出的新型IN Note 1智能手机将在四月的某个时候收到Android 11软件,这使用户有理由为此而感到高兴和称赞。

视频会议持续了11分钟,夏尔马​​(Sharma)谈到了公司将如何发展。夏尔马(Sharma)给出了何时推出第一批Micromax 5G手机的大致路线图。据说很快就会发生,但是到目前为止还没有启动日期。甚至这款手机的细节都没有。但是考虑到该设备将适合中低端客户,我们可以期望Dimensity 700或800系列或Snapdragon 480处理器,尽管前者似乎更有可能。

除非当时有更低价格的新手机,否则Micromax的5G手机将与Realme X7 Pro和Mi 10i竞争。而且,如果那有水,那可能是Micromax去年12月谈论的同一部手机。当时,Sharma表示,该公司正在开发一种具有高刷新率显示和液体冷却技术的手机,以使该手机能够处理繁重的资源密集型任务。该电话尚未出现。

Sharma还表示,Micromax将于4月在IN Note 1上推出Android 11软件。可以通过适当的注册过程来早日访问此版本。但是,价格更便宜的IN 1b将无法使用Android 11软件。取而代之的是,这款手机将获得软件更新,为智能手机带来相机和音频方面的改进,录制慢动作视频的功能,2021年1月发布的Android安全补丁以及其他增强功能。此外,Micromax计划很快发布IN Note 1和IN 1b智能手机的源代码和引导程序。联合创始人在视频中说,可以通过公司的论坛访问这些内容。

联合创始人说,Micromax不会发布该软件的自定义UI。Sharma说:“ IN(品牌)将始终为您提供无层次,无广告,无膨胀软件的体验-完全敏捷的体验。” “我们不会向您出售广告,我们不会向您出售数据。” 值得注意的是,IN乐队的推出是在印度掀起反华浪潮的背景下进行的,这使Micromax可以使用Redmi,Realme,Oppo和Vivo等品牌的手机将其手机推向市场。

最后,Sharma确认Micromax正在开发移动配件,包括将具有“独特设计和新技术”的TWS耳塞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。