首页 财经 > 正文

索尼PS5:系统更新提高了性能并修复了旧问题

索尼发布了PlayStation 5的软件更新20.02-02.50.00,承诺改善新一代游戏机的性能并解决PS4游戏光盘的问题。从现在开始,控制台会安装任何可用的PS5版本的游戏。

到目前为止,每当从光盘上安装跨代游戏时,控制台都会选择安装PlayStation 4的版本。唯一的解决方案是删除该安装并安装PS5的更新版本。

PS5改善了生活质量

自PS5推出以来,安装某些版本错误的游戏一直困扰着PS5,使玩家无法享受新一代的改进。

当用户抱怨他们的互联网访问受到限制时,问题就更加严重了,这阻止了他们再次下载标题。

至于提高控制台的性能,索尼一如既往没有提及具体细节。但是,校正可能与固件的微调有关,可以提供更充分的体验。

现在,该更新适用于所有人(包括葡萄牙),因此建议下载并安装它。

PS5畅销,更多游戏机即将问世

索尼最近透露,它已经售出了超过450万台PS5装置,如果不是因为缺货而卖出了更多的PS5。

该公司希望将更多游戏机推向市场,并计划在今年4月之前为300万台游戏机加油。

但是,如果您希望利用这一阶段的常规禁闭和放学时间来享受视频游戏格式的冒险,则PlayStation Store中将有两个广告系列与出售的游戏一起运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。