首页 财经 > 正文

苹果在iPhone 12上实施重要的安全警告

导读 本周二开始向苹果移动用户提供其最新版本的操作系统:iOS 14 4。随之而来的是一项安全措施,旨在保护用户免遭相机的不定期修理。 该方案

本周二开始向苹果移动用户提供其最新版本的操作系统:iOS 14.4。随之而来的是一项安全措施,旨在保护用户免遭相机的不定期修理。

该方案适用于四款新iPhone 12s,如果需要维修更换相机,则可以使其安全。这是因为系统开始识别非原装摄像机并将通知发送给用户。

为配合这项措施,Apple在其官方支持页面上共享了一份文件,内容是“受过训练的技术人员使用正版Apple相机提供的帮助的重要性”。

苹果公司表示:“苹果公司,授权服务中心或经认证的技术人员未进行的更换可能不遵循正确的安全和维修程序,并可能导致操作不当或图像质量或常规安全装置出现问题”。

此外,“没有正确更换螺丝或盖子的维修可能会留下散落的零件,可能损坏电池,导致过热或造成伤害”。

更换非原装的Apple相机时,还有三点可能会给您带来负面的体验。

相机无法正确对焦或图像不清晰

使用垂直模式时,所拍摄的内容不清晰或仅部分对焦

使用相机的第三方应用程序可能会意外阻止或关闭

第三方应用程序上的实时预览可能显示为空白或被阻止

如上所述,此消息适用于iPhone 12,iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini。当您转到“设置”>“常规”>“信息”时,它将可见。但是,这不会影响使用iPhone和相机的能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。