首页 财经 > 正文

分析师称 目前全球有超过1亿活跃的Apple Watch用户

导读 自Apple推出Apple Watch以来,该设备已在市场上大受欢迎。主要是因为以健康为中心的功能可以帮助用户保持健康并保持健康状况。分析师认为

自Apple推出Apple Watch以来,该设备已在市场上大受欢迎。主要是因为以健康为中心的功能可以帮助用户保持健康并保持健康状况。分析师认为,现在好了,全球有超过1亿用户在腕上使用Apple Watch。

根据分析师尼尔·塞巴特(Neil Cybart)的最新报告,苹果最近超越了全球市场上一亿台活跃Apple Watch的重要里程碑。根据他的估计,Apple可穿戴设备花了五年半的时间才达到这一采用里程碑,他说:“ Apple仍然只是从手腕上的可能开始。”

现在,Apple Watch确实已经成为市场上最受欢迎的Apple设备之一。库比蒂诺(Cupertino)巨头在每次迭代中都大大改进了该设备,现在Apple Watch已成为世界各地许多用户的救生设备。

Cybart报道说,去年苹果推出带有血液氧监测和预算友好的Apple Watch SE的Apple Watch Series 6之后,售出了大部分Apple Watch 。根据他的报告,仅2020年,该公司就售出了超过3000万台,这超过了该设备在2015年,2016年和2017年的累计销售量。

这位分析师在报告中还指出,尽管用户需要使用iPhone来设置和使用Apple Watch,但全球仅有10%的iPhone用户拥有可穿戴设备。是的,该公司最近达到了一个重要的里程碑,在全球拥有10亿活跃iPhone用户。与该数字相比,手表用户群可观,但增长速度是一致的。现在,这似乎比预期的要低,但是“考虑到iPhone安装基数用户的多样化技术需求”,根据Cybart所说,这个数字相当高。

此外,随着苹果推出Apple关注专用的服务和功能,如新的苹果健身+服务,分析师预计苹果装手表基地超过了Mac 2022年安装的基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。